图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

市委常委、市委组织部部长张明超督查全国文明城市创建工作

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年08月09日 09:13

  

  

图片来源:舟山市创建办 督查组

  8月8日上午,市委常委、市委组织部部长张明超到盐仓街道、昌国街道督查全国文明城市创建工作。

  张明超一行先后到盐仓街道的惠舟社区、塔山社区、西山社区和昌国街道的西管庙社区、金寿社区、虎山社区督查,详细询问社区文明创建情况,重点对社区便民服务中心、社区家长学校、小区内外环境、公益广告设置、志愿者服务队伍、居家养老服务中心进行了检查。

图片来源:舟山市创建办 督查组

  张明超指出,社区处在创建全国文明城市第一线,社区书记要切实担起创建责任,带领社区干部和群众积极投身创建工作,将创建的各项要求落到实处。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过党组织凝聚各方力量,通过党员带着群众干,形成全民共创文明城市的浓厚氛围。要加大对社区创建工作的指导力度,在公益广告设置、台账资料收集整理、志愿者服务活动组织等环节,细心指导,帮助社区不断提高创建工作水平。

  (舟山市创建办 督查组)

返回】 【打印