图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

嵊泗县花鸟乡隆重举行“喜迎国庆”升旗仪式

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年09月30日 10:15

  

  

  

图片来源:花鸟乡

图片来源:花鸟乡 

图片来源:花鸟乡 

  9月30日上午,嵊泗县花鸟乡隆重举行“喜迎国庆”升旗仪式,共同庆祝祖国母亲69周年的生日。花鸟乡全体机关干部、社区村干部、驻岛部队、企事业单位和党员群众代表近60余人参加了此次仪式。

  在雄壮的国歌声中五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼并齐唱国歌,共同表达心中最崇高的敬意和对祖国的美好祝愿。仪式上,一位有着三十几年党龄并且与新中国同龄的党员代表在国旗下作了激情洋溢的表态发言,表达了对祖国母亲的深切爱意。

  随后,花鸟乡党委书记杨玉斌同志代表乡党委政府向全乡军民致以节日的问候和祝福,号召全乡上下要高举爱国主义的伟大旗帜,凝心聚力、砥砺奋进,进一步拓宽发展思路,坚定“定制旅游”发展模式,提振改革发展信心,合力“构建品质旅游示范岛、绿色低碳示范岛、共建共享示范岛”三岛融合新发展。

  最后,全体高唱《歌唱祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

  (花鸟乡 黄妍卉)

返回】 【打印