图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

“送文明戏进社区”基层巡演启动

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年10月31日 09:37

  

  

  

“送文明戏进社区”基层巡演首站 图片来源:市创建办宣传组

“送文明戏进社区”基层巡演首站 图片来源:市创建办宣传组 

  10月30日晚上,定海蓬莱社区里歌舞阵阵,由舟山市文明办主办的2018年度“送文明戏进社区”基层巡演首站来到了这里,为社区群众送上了精彩的文化大餐。

  本次参加巡演的节目以文明城市创建和社会主义核心价值观为主,这些节目都是舟山市基层的文艺爱好者自编自演,演出过程中还加入了文明城市创建的知识问答环节。

  近年来为培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明发展,提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意率,营造舟山市创建全国文明城市宣传氛围,舟山市已经连续三年开展“送文明戏进社区”活动。节目内容着重宣传社会主义核心价值观、道德模范、身边好人、社区文明和邻里和谐等。

  今年的“送文明戏进社区”巡演共计有6场,将分别送到定海、普陀和新城的社区,持续至今年11月底。

   (舟山市创建办宣传组)

返回】 【打印