图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

温情端午 粽情与你 海星公司开展端午节主题活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年06月28日 17:09

  

  

  淡淡棕叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。又到了农历五月初五,中华民族传统的节日——“端午节”,6月25日,海星公司在客运站和“普陀之星”船舶上组织了一场端午节主题活动。

图片来源:舟山海星轮船有限公司

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  活动当天,客运站的志愿者们将一个个热气腾腾的粽子送给前往朝圣的游客,还提前为旅客们亲手制作了精美的香囊,送出了海星人最美好的祝愿。与此同时,客运站的“莲花洋”音乐角上演了一曲用空灵鼓演奏的《茉莉花》,吸引了诸多旅客驻足观赏,也为端午节带来了别样的风采。

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  “普陀之星”游轮上也没有“闲”着,乘务人员为每一位旅客送上了精心制作的粽子,客运主任更是亲自上阵,先是为旅客介绍了舟山这边具有特色的粽叶,再手把手教旅客如何包粽子,激发大家的灵感包出自己有创意的粽子造型。在一片欢声笑语中,各式各样的粽子制作完毕。有一位带孩子的旅客这样说道:“你们这次活动很有意思,让孩子了解了端午节的意义,并且学会了如何包粽子,是一次不错的乘船体验。” 他们纷纷表示,在异乡感受到了家的温暖。

图片来源:舟山海星轮船有限公司

  端午节活动的开展,让每一位旅客都能参与到同庆佳节的欢乐活动中,让远方的游客感受到了不一样的节日气氛。

  (舟山海星轮船有限公司)

返回】 【打印