图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

嵊泗县召开推进新时代文明实践暨乡风文明工作现场会

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2020年11月02日 10:24

  

  

图片来源:嵊泗县精神文明建设指导中心

图片来源:嵊泗县精神文明建设指导中心

图片来源:嵊泗县精神文明建设指导中心 

  为贯彻落实习近平总书记关于乡风文明建设和新时代文明实践工作的重要指示精神,进一步推动全县新时代文明实践工作,10月30日,嵊泗县召开推进新时代文明实践暨乡风文明工作推进现场会。

  参会人员先后走访了田岙村新时代文明实践站、吾里乡村级托老中心、党立方研学基地、夕阳(老年)食堂、边礁村戏迷沙龙、渔歌号子馆、新建文化广场等场所,一边与当地老百姓“拉家常”,一边感受廉洁文明新歌,垃圾分类快板,防诈骗、扫黄打非等基层宣讲活动,对五龙乡新时代文明实践站点建设和文明实践活动开展情况进行了深入了解。

  随后,与会人员参加了新时代实践工作交流会,会议传达学习了浙江省文明实践工作相关精神,并就如何推进新时代文明实践和乡风文明工作进行了交流发言。

  (嵊泗县精神文明建设指导中心)

返回】 【打印