图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

嵊泗县勤行志愿者新年送温暖

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2021年01月05日 16:00

  

  

图片来源:嵊泗县精神文明建设指导中心

  新年伊始,嵊泗县勤行志愿者协会40余名志愿者,深入泗礁各地55户困境儿童、残疾人、孤寡老人家中,进行志愿服务活动,为他们送去富含节日气氛的关怀和帮助。

图片来源:嵊泗县精神文明建设指导中心

  由勤行志愿者协会精心挑选的礼物,针对不同年龄段的孩子选购不同的读物;防疫健康包更是贴心地集合了手部消毒、环境消毒、口罩、电子温度计等用品,考虑得非常周到。

  尊老爱幼一直都是中华民族的传统美德,伴老助残是勤行志愿者协会的一个长期的公益项目,协会定期举行相关的活动。此后,他们还将由专人一对一和帮困对象建立联系卡,由项目总负责人和专门的小组来长期慰问帮扶,以便及时获取帮困对象的实时需求,给他们提供更精确的志愿服务。

  (嵊泗县精神文明建设指导中心)

返回】 【打印