快乐成长

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 快乐成长

舟山公益小天使项目正式启动

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年04月12日 11:14

  

  

  

 舟山市公益小天使项目在沈家门一小正式启动 图片来源:普陀区文明办  

  近日,由舟山市网络义工协会主办、沈家门一小承办的“爱在童年益在未来”舟山市公益小天使项目在沈家门一小正式启动。项目以培养该校6-16周岁的孩子从小培养公益心,并通过自己的行动为两美新区做贡献。

舟山市公益小天使项目在沈家门一小正式启动 图片来源:普陀区文明办

沈家门一小实践基地授牌 图片来源:普陀区文明办

  在成立仪式上,中国公益小天使负责人郑壹零到场祝贺,并为沈家门一小实践基地授牌,并为小朋友讲述了一堂富有生动活动的公益课。接下来,协会将举行环保小天使、文化小天使、关爱小天使,让给多的天使们加入到志愿服务的队伍中来。

  (普陀区文明办)

返回】 【打印