快乐成长

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 快乐成长

舟山市新华书店联合舟山二小开展“红领巾e站1013”品牌活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年05月17日 16:20

  

  

图片来源:舟山市新华书店

  为进一步加强和改进未成年人思想道德建设,2018年由团省委、省少工委、浙江省新华书店集团共同发起主办“红领巾e站1013”品牌活动,该活动通过设置“红领巾e站1013”,开设青少年阅读交流专门区域,服务开展主题阅读活动、亲子阅读活动、红领巾小小书虫交流活动等,扩大少先队公众影响力,并锻炼少年儿童社会实践能力。近日该活动在舟山市新华书店新城书城正式启动,首期活动由书城与舟山二小共同开展“同心阅读 携手成长”活动。

图片来源:舟山市新华书店

  活动带孩子们了解“红领巾e站1013”的品牌故事,阅读习近平爷爷读过的书,并进行小小图书管理员、小小售书员体验,受到孩子和家长们的好评。

  (舟山市新华书店 杨姬慧)

返回】 【打印