快乐成长

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 快乐成长

沈家门小学举行庆“六一”文艺汇演暨优秀家长表彰会

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年05月29日 17:15

  

  

  在六一儿童节来临之际,沈家门小学举行庆“六一”文艺汇演暨优秀家长表彰会。普陀青少年宫的老师,青年少成长规划研究院浙江分院、脑立方舟山分公司的老师,沈家门小学优秀家长、爱心家长以及全体演员和全体老师共同汇聚保利剧院参加活动。

图片来源:沈家门小学

  本次活动以“梦向新时代”为主题,以寻找像征着快乐、智慧和幸福的“蓝丝带”为主线,以“初见”为序,“前行”为尾声,贯穿“歌 梦启”、“舞 梦影”、“话 梦续”三大篇章,共设歌舞剧、小品、戏曲、童话剧、情景剧、时尚节拍等12个节目281位演员,同时穿插优秀家长表彰。活动简约而不简单,深刻而不单调,充分展现了沈小学子朝气蓬勃的精神风貌和良好的艺术修养,尽情表达了新区少年学海泛舟,做最好自己的美好愿望和追逐梦想,创造明天的远大志向以及对校园、老师、同学和父母的深深感恩,博得了现场观众的阵阵掌声。

图片来源:沈家门小学

  本次活动,凝聚了学校师生共同的智慧和努力,丰富了校园生活,为促进孩子健康成长,家校共同合力搭建了有效平台,收效显著。

  (沈家门小学)

返回】 【打印