快乐成长

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 快乐成长

缤纷夏令营 快乐过暑假

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年07月10日 17:42

  

  

  

图片来源:今日普陀

图片来源:今日普陀 

  7月5日下午,由普陀区教育局主办的区小学生国学夏令营在普陀小学开营。活动邀请专业国学老师为普陀小学、沈家门小学等五所小学40多位小学生传授国学文化。此次活动旨在提高学生对学习传统文化的兴趣。

  当天下午,由普陀区广播电视台和区教育局联合举办的“小小朗读者”夏令营在普陀全民健身中心清宴书店举行。活动邀请区广播电视台主持人岳琳为参加活动的孩子们传授朗读和发音技巧。活动现场,孩子们还在书店录音棚体验了一把“播音主持”。

  今年暑期,普陀区教育局联合各相关部门为孩子们定制了多款特色夏令营活动,包括印象写生夏令营、小学足球夏令营、红十字夏令营、少先队队长学校夏令营等,让孩子们有所学、有所乐、有所得,快乐过暑假。

  (今日普陀 张迟 通讯员 胡瑜)

返回】 【打印