乡村少年宫

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 乡村少年宫

普陀与浙江音乐学院校地战略合作项目签约仪式举行

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2016年12月06日 10:32

  

  

  近日,浙江音乐学院——普陀区人民政府校地战略合作项目签约仪式在普陀青少年宫举行。省文化厅副厅长、浙江音乐学院党委书记褚子育,副区长张文科出席签约仪式。

  此次校地合作主要以普陀青少年宫为基地,浙江音乐学院将面向全区乃至全市开展青少年校外音乐艺术教育培训,提供师资培训、艺术指导等方面的支持,并组织青年音乐家积极参与普陀区组织的各类音乐文化活动,打造具有海洋特色的地域音乐文化品牌。同时,此次合作将充分利用舟山佛教文化资源优势,深入挖掘、研究禅修音乐,共同保护非物质文化遗产,积极推进音乐艺术与舟山文化创意产业融合发展,努力打造集人才培养、艺术创作、市场培育、模式创新一体化的音乐文化产业。签约仪式结束后,浙江音乐学院教学实习乐团还在普陀大剧院进行了交流演出。

  舟山市文化广电新闻出版局(体育局)

返回】 【打印