宣传思想

您的位置:首页 > 宣传思想

温暖昨到市委党校授课

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2016年09月13日 10:48

  

  

  

 图片来源:舟山日报 

  昨天上午,新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖到市委党校,为2016年第二期县处级干部进修班、2016年度机关新录用公务员初任培训班的学员,以及市委组织部、市委党校干部职工等授课。他强调,要结合“两学一做”学习教育,深刻领会习近平总书记系列重要讲话特别是“七一”重要讲话精神,锤炼党性,勤学善思,互动促进,为新区建设集智聚力。市委常委、组织部部长张明超主持会议。   

  温暖指出,今年以来,舟山市紧紧围绕年初确定的目标任务,开展“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动,攻坚重大项目,增强新区持续增长能力;以“三去一降一补”为重点,推进供给侧结构性改革;加大产业培育扶持,力促经济平稳运行;强化改革创新,激发新区内生动力;坚决守住底线,推进经济社会均衡协调发展,全市多项经济指标增速位居全省前列。同时,全力抓好舟山江海联运服务中心、绿色石化基地、舟山自由贸易试验区三件战略性大事,积极推进一批重大项目的谋划落地工作,为新区持续发展提供有力保障。

图片来源:舟山日报 

  温暖指出,下半年舟山市将按照省政府第八次全体会议、市委六届九次全会和市政府第九次全体会议的要求和部署,对照年初政府工作报告确定的目标,加快经济发展,狠抓项目攻坚,持续发展民生,确保完成全年目标任务,实现“十三五”开门红。希望大家把党校学习作为自己理论素养、政治素养、党性修养的“再造工程”,坚定理想信念,加强党性修养,紧密结合新区开发建设和国家战略突破,主动思考、积极研讨、深入谋划,踊跃献计出力。要加强“教”“学”互动,在畅所欲言的氛围和集聚才智的环境中共同提高、共同进步,使自己通过一段时间的学习,更好地履行岗位职责,更好地适应新区开发建设需要。

  (舟山日报 朱申路)  

返回】 【打印