宣传思想

您的位置:首页 > 宣传思想

普陀区宣传文化系统召开部署会

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年06月26日 15:58

  

  

  6月23日下午,普陀区宣传文化系统召开学习宣传贯彻省第十四次党代会精神工作部署会。会议强调,普陀区宣传文化系统要充分认识学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的重大意义,迅速行动、精心组织,在全社会着力营造学习宣传贯彻省党代会精神的浓厚氛围。区委常委、宣传部部长李升参加会议。

  会议指出,学习宣传贯彻省党代会精神是当前全省的一项共同的重大政治任务。普陀区宣传文化系统要从讲政治的高度,充分认识学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神的重大意义,把学习宣传贯彻省党代会精神作为宣传思想文化工作的全局之要、当务之急,扎实开展学习教育活动,切实把思想和行动统一到省党代会精神和大会作出的重大决策部署上来。要广泛开展理论阐释和宣讲活动,坚持面向基层、面向群众,集中开展省党代会精神的理论宣传普及活动。牢牢把握省党代会精神的宣传导向,整合媒体力量,发挥自身优势,打好整体战、奏响学习贯彻省党代会精神的大合唱。要围绕“文化浙江”建设推动普陀文化改革发展,在贯彻落实全省统一部署的基础上,以“文化浙江”战略为引领,结合普陀实际,深入调研,周密谋划,认真研究普陀宣传文化工作在“文化浙江”建设中的方向定位。

  会议强调,做好省第十四次党代会精神的学习宣传贯彻工作,任务重、要求高、责任大。普陀区宣传文化系统要思想上高度重视、工作上自觉主动、举措上创新务实,确保省党代会精神学习宣传贯彻取得实效。要强化组织领导,坚持正确导向,强化统筹协调,全力以赴做好各项工作,努力推动兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  (今日普陀 胡晓)

返回】 【打印