宣传思想

您的位置:首页 > 宣传思想

起宣传贯彻热潮 推动舟山赶超发展

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年06月27日 11:06

  

  

  昨天上午,省第十四次党代会精神宣传报告会在市委党校举行。舟山市委常委、宣传部部长徐张艳作专题宣讲。

  会议指出,省第十四次党代会是浙江处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期召开的一次重要会议。要深入了解省第十三次党代会以来的发展成就,深刻认识“两个高水平”的奋斗目标、“四个强省”的工作导向、“六个浙江”的丰富内涵,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。党代会报告赋予了舟山更加清晰的使命和任务,为舟山发展指明了方向和路径。要深刻理解、准确把握省党代会精神,在开放大平台打造、综合交通建设、打好转型升级组合拳、改善城市环境、改革创新、改善民生福祉、全面从严治党等七个方面发力突破,推动舟山实现赶超发展。

  会议强调,全市宣传文化系统要抓紧抓实重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。要抓学习,党员干部带头学,全体党员全覆盖,努力推动省党代会精神不断走向深入。要抓宣传,深化新闻报道,推进基层宣讲,加大对外宣传力度,积极巩固壮大主流思想舆论。要抓贯彻,加深思想认识,探索创新举措,努力在“文化浙江”建设中有更大作为。

  (舟山日报 董佩军)

返回】 【打印