志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

“G60网络志愿者之家”在普陀志愿者之家成立

来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2017年04月13日 15:56

  

  

  

 图片来源:普陀区文明办 

  昨天上午,区 “G60网络志愿者之家”在普陀志愿者之家成立。区委常委、宣传部部长李升出席成立仪式并讲话。这标志着普陀志愿者之家又一个心的服务团队在这里落地。

  “G60网络志愿者之家”由是围绕争做“中国银发好网民”这一主题,引导广大老年网友遵循文明健康的网络生活方式,养成守法的网络行为规范,鼓励广大老年网友自觉传播正能量,弘扬网上主旋律,促进网络空间更加清朗,为浙江舟山群岛新区建设营造良好的网络舆论环境。

  目前,这支团队是由普陀区离退休领导干部组成的骨干G60队伍;一支是由全区社区书记、村书记组成的基层G60队伍;一支是长期活跃在网络上的民间G60队伍,他们率先成立了银发好网民“G60网络志愿者之家”。

  成立仪式上, “G60网络志愿者之家”组长郑宝森说:“接下来,我们会借助银发好网民‘G60志愿者之家’这个平台,开展公益活动,引导舆论,积极传递正能量。”郑宝森说。

  (普陀区文明办)

返回】 【打印