志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

夏日送清凉 党员爱飞扬

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2017年07月13日 12:23

  

  

夏日送清凉。 图片来源:定海区文明办

  入夏以来,高温炎热天气频频出现,防暑降温工作也就尤为重要。7月12日,定海区城东街道港北社区联合新成立的城东街道“老来福”居家养老服务中心党支部,前往长白岛前湾社区和三龙社区看望慰问当地困难户,为他们避暑物资。

  一大早,在党支部书记陈维康的带领下,党员们一行多人摆渡前往长白岛,分别来到前湾社区和三龙社区,对这里的王樱桃、傅菊仙、腾达等低保低边户家庭进行关怀走访。为使他们安全、清凉度过炎炎夏日,党支部专门为他们送去矿泉水、水果、席子等高温降暑物品,并嘱咐他们注意休息和避暑,保持房间内通风,如果有任何需求,还可以联系当地的居家养老照料中心来进行更多的帮扶。

  这次慰问活动是“老来福”居家养老服务中心党支部成立以来的第一次下岛慰问,通过此次活动,让支部党员们真正走近群众,关怀弱势群体,从而为他们解决困难,送去实际所需,提升生活质量,并帮助他们顺利、安全度过炎炎夏日。

  (定海区文明办)

返回】 【打印