志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

保护环境 手留余香——舟山外代志愿者开展清理垃圾活动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年05月04日 15:26

  

  

图片来源:舟山外代

  为发挥文明单位的示范作用,切实履行社会责任,4月27日下午,舟山外代组织新城管委会、新城机关幼儿园等单位志愿者一起来到新城老碶菜场清理垃圾,美化周边环境。本次活动以“保护环境,手留余香”为主题,旨在培养员工环保意识,树立科学文明的生活方式。

图片来源:舟山外代

  在这次活动中,志愿者们手拎垃圾袋,沿途弯腰在菜场周围、绿化带里认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。一路上,志愿者们专注的盯着地面,搜寻垃圾,不到十分钟,每个人都已“战果累累”。

图片来源:舟山外代

  在沿途拾捡垃圾的过程中,很多路过的群众对志愿者们都给予了表扬和赞许。此次活动志愿者们踊跃参与,充分展现了外代人热爱公益、奉献社会的优良品质,我们也希望通过这个活动传递正能量,影响到身边的每一个人树立环保意识,争做传递绿色的一份子。

图片来源:舟山外代

  (舟山外代 陈思史)

返回】 【打印