志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

关爱在身边 夏日送清凉

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年08月10日 16:27

  

  

图片来源:启明综合服务分公司

  关爱自闭症儿童

  8月6日上午,启明综合服务分公司“暖心”电力服务队的志愿者们来到舟山彩虹堂特殊儿童关爱中心,为孩子们送去了启明农场的新鲜果蔬,在炎热的夏季为孩子们送去一份关爱。此次活动意在呼吁社会各界人士共同关注自闭症儿童,吸引更多的社会爱心人士及组织一起帮助他们迈向社会。

图片来源:启明综合服务分公司

  为老人送清凉

  8月7日下午,启明综合服务分公司电力“红船”共产党员服务队的志愿者们来到定海老来福居家养老中心,为老来福居家养老中心的老年食堂送去了冬瓜等新鲜蔬菜,并为这里的老人们送上了葡萄、梨等新鲜水果。在养老中心,志愿者们陪老人们聊天,为老人们按摩,陪伴他们度过了愉快的下午。

  近年来,启明综合服务分公司始终坚持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,用一份善举、一腔热枕、一颗爱心传递一份真情,公司也将继续关注公益事业,为更多有需要的人群献上一份爱心,为文明城市创建出一份力量。

  (启明综合服务分公司)

返回】 【打印