志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

创城,我们在行动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年09月29日 11:43

  

  

  为深入贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,舟山市水利水务围垦局充分发挥水利干部在创城工作中的示范模范作用,9月26日下午,市水利局组织25名机关干部赴结对共建社区—新新家园开展环境卫生清扫志愿服务活动。

图片来源:市水利水务围垦局

  志愿者们分成两组对小区内的卫生死角、居民丢弃的废旧垃圾、建筑垃圾、花台中的果皮、纸屑、小区楼道粘贴的小广告等进行了全面清理。经过近两个多小时的辛苦劳动,共清运垃圾7车、铲除小广告100余条,小区环境得到全面改善,得到了广大居民群众的积极响应和大力支持,进一步提升了群众的文明意识、环境意识、家园意识,为开展全民创城工作起到了推动示范作用。

  (市水利水务围垦局)

返回】 【打印