志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

普陀区财政局志愿者国庆假日投身志愿服务“不休假”

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年10月08日 10:16

  

  

图片来源:普陀区财政局

  交通劝导、环境整治、路长巡街、"社区共创".....在第六十九个国庆节,普陀区财政局志愿者们依然默默无闻地忙碌在创城第一线,以志愿服务的特殊方式为举国同庆的节日增添一抹别样的财政风采。志愿者们热情的笑容,洋溢在城区的每一个角落,与整洁的街区、有序的路面、干净的拐角一道融汇成醒目靓丽的风景线。

  截止10月8日,全局141名志愿者全部达到18小时以上的志愿服务时长要求,其中92%以上的志愿者完成全年25小时的志愿服务时长。全局干部以实际行动将服务理念牢记于心,以创城主人翁的高度自觉将志愿精神寄之于行,为舟山市创建文明城市作出了应有的贡献。

  (普陀区财政局)

返回】 【打印