志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

2020慈善情暖千家活动月

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年01月10日 16:53

  

  

  1月3日,岱山县慈善总会工作人员来到岱山县环卫处,详细了解了10位因病致贫的困难环卫工人的工作与生活现状,并送上一份新春红包,开启了“2020慈善情暖千家活动月”序幕。

  “慈善情暖千家活动月”是岱山县慈善总会设立的一个慈善项目,已持续多年,每年在元旦和春节期间开展救助,让困难群体过一个欢乐祥和的新年。今年,岱山县慈善总会共为全县困难群众安排救助金62万元。其中,县总会本级出资35万元、县银台基金会出资20万元、宁波岱商基金会出资5万元、深圳晴娃娃基金会出资2万元。

  图片来源:岱山县精神文明建设指导中心

  慰问活动主要以项目救助为载体,结合走访慰问及零星救助慰问等形式,将惠及上千户困难家庭。

  (岱山县精神文明建设指导中心)

返回】 【打印