志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

市财政局志愿者投身防控阻击战

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年02月05日 10:27

  

  

  近日,为积极响应市委市政府疫情防控工作有关要求,市财政局第一时间组织志愿者投身疫情防控阻击战,贡献自身力量。

图片来源:市财政局

  疫情就是命令,防控就是责任。2月3日一早,市财政局党委副书记、副局长曹国英带队前往结对社区对接抗疫情志愿工作,了解志愿任务,分配志愿岗位。该局志愿者积极配合社区做好结对小区联防联控工作,重点协助做好小区进出人员管控、来访人员登记、体温测量以及应急情况处理等。自2月3日起,该局将每天安排8名志愿者分两班次到结对小区协助开展疫情防控工作。

图片来源:市财政局

  志愿者们用行动践行着初心本色,用无私守护着城市健康。相信在我们万众一心、群防群控下,定能打赢这场疫情防控攻坚战。

  (市财政局)

返回】 【打印