志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

定海区公路管理局开展捡烟蒂专项行动

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年03月26日 09:58

  

  

  “烟头不落地、舟山更美丽”。作为创建全国文明城市的专项行动,定海区公路管理局积极开展乱扔烟蒂专项整治行动。14名在职干部职工以身作则,3月24日集中签订了《党员带头“不乱扔烟头”承诺书》,争做文明行为的践行者、宣传者、监督者,改陋习,自我管起,养成文明习惯。

图片来源:定海区公路管理局

  3月25日上午,定海区公路管理局党支部组织开展捡烟蒂志愿服务主题党日活动,沿盐仓建胜路行至舟山市汽车客运中心附近,边走边捡,干劲十足。党员们看到路上的烟蒂,第一时间上前清理,并对道路两旁绿化带中的白色垃圾进行了清理。党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,用双手美化了单位周边及客运站场的环境,继续为创建全国文明城市出力。

  (定海区公路管理局)

返回】 【打印