志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

阳光敬老志愿服务站:2020温暖再出发

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2020年12月28日 15:14

  

  

  时光匆匆,眨眼间又是一年。还记得2019年的立冬,阳光敬老志愿服务站为贵州一小学送去了爱心人士捐赠的过冬衣服,那里的孩子们感谢的画面历历在目。

图片来源:岱山县精神文明建设指导中心

  12月19日,阳光敬老志愿服务站又忙碌起来,志愿者们要把爱心人士捐赠的羽绒服、洪老板捐赠的新棉袄送到云南文山州的一所小学,为那里的孩子送去温暖。志愿者们认真整理着衣服,大家分工合作,有的装袋、有的缝袋口,还有的写地址……。忙忙碌碌一天,终于打包完成。大家齐心协力把总重400斤左右的几个包裹抬到车上,寄出全县爱心人士的一份爱心。

图片来源:岱山县精神文明建设指导中心

  每年,阳光敬老志愿服务站都会为贫困山区的孩子们送上爱心人士捐赠的过冬衣服。让寒冷的冬季不再寒冷,让温暖再出发。愿爱心早日到达,千里之外的云南孩子早日穿上温暖的衣服!

  (岱山县精神文明建设指导中心)

返回】 【打印